Что вы знали о днях, когда все задуманное летит в тартарары? Мне кажется, Лера знает об этом много. Первый день, когда 90% событий поменялось в процессе, но это было даже весело.
Лера – главный редактор журнала Pink, мама, которая вечно борется за синхронизацию сна двоих детей (так написанно в её инстаграм) и еще у нее свой ютуб канал, который я мониторю больше чем ВДудя, честно.

Изначальный план был встретиться дома, потом поехать на занятие по английскому и после записать интервью на канал Леры «Какой в этом TALK», но у ретроградного Марса, Юпитера, Венеры и всех планет этого мира были другие планы.
Мы провели крутое утро дома, с семьей. По улыбались Эмме, позавтракали и уговорили Томаша идти в садик. В перерывах между уговорами он начал рассказывать мне, что у него есть такой же фотоаппарат и попросил его достать. Даже сделал пару кадров сам. Вот она, достойная замена растет. Вот кто мне бэкстейдж поснимает. Пока мама собиралась, мы рассматривали батарейки и объективы. Вышли из дому, дождались такси, заехали в детский сад и дальше началось веселье.
Интервью сорвалось за 4-5 часов до его назначенного времени. Весь день был подстроен под него и пришлось менять ВСЕ точки передвижение сидя в такси.
Вместо английского мы заехали в редакцию Pink, попали на несколько дней рождений, немного поработали и поехали делать мейк и укладку для Леры. Так как оператор оказался свободным, Лера решила поснимать то, что откладывала в долгий ящик для самой себя. Локация оператора оказалась крайне непривычным местом, в районе чоколовки, здание респектабельного возраста, и много людей с грустным и злобным видом вокруг. Таксист даже переспросил точно ли мы приехали по адресу. Но все в порядке, все выжили.
Листайте фото и смотрите как выглядит день, который менял свои планы со скоростью света.

P.S. ниже я прикрепляю ссылки на канал Леры и инстаграм. Не перейти по ним - преступление. 

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon