- Ира, вот этот проект про один день онлайн это так круто! Когда-то в жж было сообщество «Один мой день», но люди сами про себя рассказывали и это было не так интересно, как когда кто-то со стороны тебя наблюдает.

- Спасибо, а ты не хотела бы поучаствовать?

- Я бы хотела очень, но я беременна и не афиширую.


Так мы договорились снять, но публиковать, когда Саша уже станет мамой. И если вы это читаете, то две новости: Саша уже стала мамой! Сашенька, поздравляю тебя! И вторая, вам придется вспомнить эту красивенную зиму. Поехали.

Саша пиар менеджер Kachorovska atelier.  С ней мы были немного знакомы до съемки, перед одним днем встретились, обсудили, когда будем снимать и как. Саша была готова практически на все. Пожалела правда меня, и мы выбрали день без её занятий английским, а то нужно было бы снимать с 5 утра)
Встретились утром, по пути на её работу, забежали в офис, померяли обувь для настроения, поприкладывали к себе все сумки, нашли много забытых вещей в одной из комнат. Девочки между собой характеризуют её так «если мы тут спрячем труп, то его не найдут». Смешно это или нет, но мы там нашли звоночек с велосипеда Саши, её часы, духи и еще кучу всего. Как оно туда попало? Не спрашивайте. После была рутинная работа за компьютером, но настало время обеда. Угадайте куда мы пошли? В Bassano? Нееет, Саша показала крутейшее место и имя ему «столовая Торговой палаты Украины». Не типично, согласна. Но самую вкусную котлету по-киевски я съела именно там! Дальше мы вернулись в офис. Увидела единорога-альпаку на ее двери, Саша сказала это её альтер эго.
Упаковали кучу вещей, поехали на Льва Толстого и таааам меня завели на склад. Ребята, будете сидеть в kachorovska и пить кофе, знайте, вы не видите самого интересного, что есть в этом месте! Склад – это рай.
Саша снова перемерила все, во что смогла влезть, как она сказала, и выбрала любимую обувь. Ту которую можно надеть на наклоняясь, помним, Саша была «сильно» беременна.

Дальше были задачи заехать за пуговицей, на маникюр, поесть. В график вклинился еще один заезд на льва, для встречи с Алиной.
Потом заехать на подол, проведать все локации за день. И вечером ивент.
Как сказала Саша: «Ивенты я не очень, но как можно сделать пиар с нулевым бюджетом мне прям интересно».

Саша, спасибо тебе за этот день. За то, что поддерживаешь идеи и не боишься «не цензурировать».

  • Facebook
  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon