- Олечка, у меня есть идея одного проекта, решишься поучаствовать?
- Ира, я уже согласна!
Так началась наша трехдневная жизнь с Olga Kotrus. Абсолютно реальное, живое и не инстаграмное приключение.
Как часто у вас была возможность посмотреть на свой день со стороны? На все свои действия, передвижения, встречи или просто работу. На то, что вас окружает и подходит ли вам это все? Конечно все мы иногда ловим себя на мысли «стоп, а нравится ли мне то, что происходит» и я могу помочь посмотреть и понять, а правда ли нравится?

 

С Олей мы прожили три дня онлайн. Оля единственная с кем было три дня. Первоначальная моя задумка была снимать всех именно по три дня, но в процессе мы поняли насколько это сложно. И для человека, и для фотографа.
 

Каждый день с Олей – теплый день, расслабленный, наполненный ароматом кофе, видом киевских улиц и полон ощущения любви. Любви к себе, к своему делу, времени, месту.
Три дня мы гуляли по городу, проведывали осенние парки, ели вкусные сырники, находили и открывали для себя новые места.

Для Оли это было время перед изданием её первой книги «Город который меня съел», для меня это были дни наблюдения за жизнью человека, который переживает невероятные метаморфозы. Как внутренние, так и внешние.
Вся трепетность момента, ожидание важного события и внутреннее спокойствие, все это я постаралась передать в фотографиях жизни Оли, которую мы три дня проживали вместе.
okotrus в который раз говорю тебе, спасибо за твою поддержку и решительность.

  • RSS - черный круг
  • Facebook
  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon