Один день онлайн – это сжатый экскурс в жизнь человека. И придумала я все это ради нескольких конкретных людей в жизнь которых мне хотелось заглянуть. Марина Карпий была одной из них. Скорее всего мне просто повезло дописаться до нее в инстаграме, но возможно это моя личная ступень к чему-то большему. Марина, спасибо тебе за то, что несмелые мечты можно воплотить в реальность вот так просто, просто написав в директ в инстаграм.

Марина Карпий - фотограф, Official Canon Ambassador EMEA, мама двоих детей, жена невероятного Gigi Dedalamazishvili. Если вы еще не видели её фильм The Air и фототуры, которые она проводит в Грузии, то бегом переходите по прямым ссылкам и наслаждайтесь.
Мы не были знакомы до момента встречи обсуждения #одинденьонлайн, вернее Марина была со мной не знакома, а я к тому моменту уже несколько лет наблюдала за её съемками, интервью, фильмами и всем, что она делает.
Договорились, встретились, несколько раз переносили, к чему я конечно же была готова изначально. Выбрали день, и я затаила дыхание, в очередной раз. Было решено, что я приеду к 9:30 и поедем вместе с Лизи в детскую клинику сдать анализы, потом вернемся домой, позавтракаем, дальше G.bar, не для кадра, для себя. Установка фона в домашней студии, поехать в клинику уже для самой Марины, вечерняя съемка и завершение дня в кругу семьи. Когда мы еще только выбирали день, мне показалось, что самое важное, что можно захватит в кадр – это съемка в домашней студии и вечер с Лизи и Никушей. Марина сама так и сказала: «Это будет очень про меня».
Встала рано утром, не успела позавтракать, приехала на пол часа раньше. Когда я в самый первый раз увидела Лизи вживую, очень удивилась тому, какая она малышка и какая взрослая одновременно. В клинике ни разу не заплакала, ни разу не испугалась. Она знала, что она там делает и для чего. Мы даже решили, что боимся уколов больше, чем сама Лизи. Марина взяла с нее обещание, что когда будут брать кровь у нее, Лизи обязательно поедет вместе с ней и будет её успокаивать, где еще можно найти такого ребенка? Смелая, добрая, открытая, только вот кашу не любит так же, как и все дети)
Завтрак у нас состоялся благодаря младшему брату Марины, который еще вчера заказал пиццу и не доел её, как потом оказался он все-таки собирался это сделать, но не успел.
День должен был быть вполне расслабленным, но как можно назвать день расслабленным, когда мы трижды выезжали в центр и возвращались домой, мне не понятно)) А еще кормить Никушу каждые три часа, а еще и съемка вечером? Марина – киборг. Чувствовала ли я себя дискомфортно подглядывая за чужой жизнью, в чужом доме? Ну уж нет, как можно чувствовать себя дискомфортно если тебя на завтрак покормили пиццей, на обед домашним красным борщом с чесноком и зразами, а вечером на закате включили на всю громкость Земфиру?)
Марина, снимать тебя было не страшно, а вот отдавать фотки – очень!!!) Но я все же себя пересилила, если вы читаете эту историю и под ней много кадров любви, иногда мне даже кажется, что на фоне я слышу ту же песню Земфиры, когда просматриваю эти кадры.
Приехала я к Марине и снимать мы начали к 9:00, уехала к 22:00. Все эти 13 часов жизни Марины Карпий чуть ниже. Приятного просмотра.  

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon