Если так интересно наблюдать за людьми, то интересно ли наблюдать за целыми командами? А за теми, которые создают новые пространства и миры? Интересно, очень.
С ComilfoDeсor я впервые познакомилась, когда снимала Один День(ночь) Онлайн моей подруги Маши. Она работает менеджером команды, такое скучное слово, для такой многогранной и многозадачной профессии как у нее. Уже тогда мне было понятно, насколько большой труд кроется за «просто оформлениями». Более подробно про ночной монтаж Маши, можно почитать и посмотреть тут.
Но, это была только капля в море, потому что как оказалось, таких монтажей может происходить по несколько штук параллельно в разных уголках Киева или вообще в разных городах.

Мы решили снять Один День Онлайн для ComilfoDeсor, для того, чтобы показать, какая это большая машина по производству атмосферы для многих людей. Всегда интересно заглянуть по другую сторону процесса, а у ComilfoDeсor есть на что посмотреть. Для начала вам нужно представить основных героев этой истории.

 Команда ComilfoDeсor:

 

День начался с собрания в офисе. Brainstorm на тему усовершенствования процессов, проработки новых задач и обсуждения вариантов поиска вдохновения и новых идей. Очень круто то, что обсуждали не только рабочие моменты. Решили, что будут всей командой посещать выставки, ходить в музеи и наполнять себя красотой, чтобы отдавать еще больше.
Далее мы с Таней и её помощницей оставили девочек в офисе и умчались к команде Алены Гудковой на ВДНГ. На повестке дня был вопрос Кураж Night Market Circus. Я знаю, что, когда вы придете на этот Night Market вы и так обалдеете от того, что ребята там сделают. Но поверьте, когда я увидела пустой павильон и площадку перед ним в обычном режиме буднего дня, там практически нечего нет, и на секундочку представила, что же девочки хотят сделать там 28-30 июня, это просто сносит крышу. Кстати по поводу крыши, по середине встречи Таня, решила проверить можно ли натянуть купол на крыше павильона. Для этого, нужно было приставить одну лестницу, не очень устойчивую, ко второй, еще менее устойчивой и ржавой, проползти почти лежа и стараться не дышать, чтобы не свалится. Но кого же это волнует, когда нужно понять ставить тент или нет. Меня на крышу не пустили с точки зрения безопасности, чтобы вы понимали. Сначала было весело, потом резко страшно:

- Тань, у вас там все ок?

- Дааа.

- Мне к вам подыматься?

- Ты что, нет конечно.

(через 15 минут криков, ненормативной лексики и преодоления себя, девочки спустились на землю)

- Ну что там?

- Ну мы спустились и выжили, это главное.

- В итоге там можно натянуть тент?

- Нет!
 

Получив свою дозу адреналина, даже не подымаясь с девочками, я оставила их и поехала на склады ComilfoDeсor, потому что там тоже кипела работа. Ребята проводили глобальную уборку, разбирали вещи с прошлых монтажей, красили тележки каждый в свой цвет. Зачем им тележки? Просто посмотрите фотки. Когда-то я впервые пришла к Маше на работу и рассказала о своей мечте перфекциониста. Что если бы я работала на таком складе, то у меня было бы все по полочкам, по цветам и размерам. Когда же я увидела, как ребята собирают вещи на монтаж, привозят их обратно и пытаются это все разобрать, а еще умножим количество монтажей на количество проектов (несколько на неделе) я поняла, что моя мечта — это пыль. Осуществить ее нереально.
В главном офисе в это время была сборка букетов от ComilfoFlowers.

Попрощалась с ребятами, поехала на встречу к Тане в Национальную Библиотеку Украины. Из громкого ангара ComilfoDeсor в очень тихую и библиотеку. От крика и смеха до шепота и еле слышных передвижений по огромным пустым залам. Конечно же, невозможно словить в кадр все, трудно описать количество процессов, передвижений и мыслей. Но мы постарались показать, как можно больше. Рассказ о ComilfoDeсor в поле можно превратить в сериал не на один сезон. И мы так и сделаем.

  • Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon